©André Frutuôso/ SDR
Food Talks
Repense o sistema alimentar e suas interfaces com a cultura, a política, a justiça social e a ecologia, a partir da visão de agricultores, pesquisadores, jornalistas e formadores de opinião.

Direito à Terra

Paraty

Dois Riachões

Madalena - Cerrado

Madalena Soares – Extrativista e técnica em agropecuária e agroindústria formada pelo Instituto Federal de Brasília (campus Planaltina). Há seis anos, trabalha com a coleta e beneficiamento de frutos do Cerrado como jatobá, cajuí, mangaba, mamacadela, pequi, cagaita, pimenta-de-macaco e baru – o último a tornou referência em extrativismo sustentável no Mercado da Agricultura Familiar da CEASA-DF .

Slow Food e Fida: Empoderamento de Jovens Indígenas e Suas Comunidades para a Defesa e Promoção do Patrimônio Alimentar

Alimentação escolar Indígena

Essa série de vídeos é fruto da parceria entre a Associação Slow Food do Brasil e o Senac Espirito Santo, Senac Ceará, Senac Bahia, Senac Pernambuco e Senac Alagoas. A curadoria e produção dos vídeos foi feita pelo  SENAC.

Meliponicultura - Abellha Uruçu Capixaba

Cultura alimentar cearense

Bahia : Territórios Alimentares

A gastronomia do mangue

Ostras depuradas de Alagoas

Rotulagem de alimentos ultraprocessados.

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Terra Madre Brasil 2020

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