A CAR, Companhia de Desenvolvimento e Ação Regional, é uma empresa pública vinculada à Secretaria de Desenvolvimento Rural da Bahia. Desde 1983 atua promovendo iniciativas de inclusão sócio produtivas, ações de combate à…  Acesse mais conteúdos.

O Instituto Ibirapitanga é uma organização dedicada à defesa de liberdades e ao aprofundamento da democracia no Brasil. Acesse mais conteúdos.

O FIDA – Fundo Internacional de Desenvolvimento Agrícola é uma agência especializada da Organização das Nações Unidas, com sede em Roma, que atua no Brasil desde a década de 1980.

O Semear Internacional é um programa do FIDA, que é implementado pelo Instituto Interamericano de Cooperação para a Agricultura – IICA. Seu objetivo é promover a Gestão do Conhecimento em zonas semiáridas do Nordeste do Brasil, facilitando o acesso a saberes, inovações e boas práticas contextualizadas para a convivência com a Natureza.

Acesse mais conteúdos.

A Coordenação de Indicação Geográfica de Produtos Agropecuários (CIG) atua no fomento ao uso de Indicações Geográficas (IGs) e Marcas Coletivas (MCs) para produtos agropecuários vinculados à origem, ao território e à tradição. Acesse mais conteúdos.

O Idec (Instituto Brasileiro de Defesa do Consumidor) é uma associação de consumidores sem fins lucrativos, independente de empresas, partidos ou governos. Acesse mais conteúdos.

O ISPN é uma organização da sociedade civil que, há 30 anos, atua pelo desenvolvimento com equidade social e equilíbrio ambiental por meio do fortalecimento de meios de vida sustentáveis e estratégias de adaptação e mitigação às mudanças do clima.. Acesse mais conteúdos.

Você sabe de onde vem o seu alimento? A Sta. Julieta Bio é uma fazenda do interior de São Paulo que distribui a sua produção através da CSA que significa Comunidade que Sustenta a Agricultura. Neste modelo aqueles que consomem as suas cestas semanais não são considerados clientes, mas sim membros coprodutores. Acesse mais conteúdos.

Slow Food Brasil Instagram Facebook Youtube Iwitter

Terra Madre Brasil 2020

© Slow Food Brasil. Todos os direitos reservados aos autores das fotos e textos.