Veja a programação completa
Preparamos uma programação cheia de atividades: rodas de conversa, diálogos, oficinas do gosto e espaços educativos, mercado, instalações artísticas com foco na cultura alimentar e muito mais!
©André Frutuôso/ SDR
©Alice Fassó
©André Frutuôso/ SDR

Rodas de conversas, diálogos, filmes, apresentações culturais, laboratórios para crianças e oficinas do gosto com cozinheiras e cozinheiros, para descobrir sobre novos ingredientes e preparos. 

Aprenda sobre sistemas produtivos ligados à biodiversidade e cultura alimentar brasileira. De onde vem? Como são cultivados, extraídos e beneficiados os alimentos?

Repense o sistema alimentar e suas interfaces com a cultura, a política, a justiça social e a ecologia, a partir da visão de agricultores, pesquisadores, jornalistas e formadores de opinião.

Fortaleza Slow Food dos Engenhos de Farinha de Santa Catarina - © Juan David Lopez Delgado
©André Frutuôso/ SDR

Conheça os aspectos patrimoniais, de segurança alimentar e nutricional e da cultura alimentar que permeiam os territórios onde as farinhas são produzidas a partir de técnicas e saberes tradicionais.

Percorra o mapa interativo e conheça as Comunidades Slow Food, as cooperativas da Agricultura Familiar e os empreendimentos coletivos ligados às Indicações Geográficas das cinco regiões brasileiras e descubra onde comprar seus produtos. 

Quer saber mais sobre o Terra Madre Brasil 2020?
Slow Food Brasil Instagram Facebook Youtube Iwitter

Terra Madre Brasil 2020

© Slow Food Brasil. Todos os direitos reservados aos autores das fotos e textos.